Люблю

Я люблю тебя тихо по имени
Я люблю всё что рядом с тобой
Я люблю тебя тайно, без времени
В пору солнца и в ветренный зной

Я тобой очарован до блеска
Я прошу ты лишь их не туши
Это ты в один миг очень резко
Зажгла свечи в светило души

Я тобой восхищён до безумства
Я тобой покорён в один миг
До последнего тонкого чувства
До волшебных, сердечных интриг 

Я простужен тобой без вакцины
Я разбужен тобой как весной
Мне не нужен рецепт медицины
Я безпомощно болен тобой

А твой голос, нежнеейшие струны
Твои волосы жгучего цвета
И глаза глубочайшие руны
Что прекраснее лучшего лета

И твоя красота, необычна
Будто Ангел сошедший с небес
Как роскошных цветов энергичный
Ты нежнейший, сплошной полонез

Я влюблён в тебя сердцем обычным
Очень чисто, без капельки лести
Я люблю тебя всю, тебя лично
Я люблю тебя просто по жести

Я люблю тебя в ливень и в ясность
И не надо погоду другую
 Ты мне даришь тепло и в ненастье
Я люблю тебя в пору любую

Я люблю тебя тихо по имени
Так как волны нужны кораблю
Так и я тебя просто без времени
Я люблю тебя.... Просто люблю


Рецензии
Денис очень здорово...чувственно...волнительно написано видно что от души. Мне очень понравилось как вы излагаете свои мысли... Пишите...Творите...Любовь это прекрасное чувство...к людям...к природе...ко всему что окружает...и именно оно рождает в нашей душе такие замечательные стихотворения)

Татьяна Горячая   30.07.2019 14:46     Заявить о нарушении