Вы спросили мое имя

Вы спросили мое имя.
Я ношу его давно,
Оно светлое, без грима,
На удачу мне дано.
Вы спросили, кто такая?..
Обо мне идет молва,
Что в букеты собираю
Разноцветные слова,
Что живу легко, невздорно…
Я вам адрес подарю:
Переулок Cтихотворный,
Домик с видом на зарю.


Рецензии
Супер, ваше имя себя оправдывает))) Татиана (Бажта)

Бажта   28.01.2018 15:03     Заявить о нарушении