Люблю!!! В жару

Люблю в жару с мороженным ласкаться
И пить с лимоном но холодный чай,
Но и конечно с ароматною прижаться
И ты подруга в речке не скучай

Да выходи скорей в дыму шашлычном
Под брызги ароматного винца
И в этом купальнике столь необычном,
Что поперхнулась одетая "овца"

Припев:

Брызги шампанского с чудом
Пишут жизненный том
Что будет завтра с верблюдом
Классно под сорок! потом
Он по пустыне лохматый
Долго бредёт и бредёт
Весь караван как заклятый
В речках в РОССИИ весь "д-ом"

И моря омывают! Вздрогнем? За это споём
И с родничка побелее под огурчик нальём

(быстрые и предельно вольные на-б-рос-Ки,
завершённый вариант на портале Проза ру)


Рецензии