Люди

А вы думаете,
Что все говорят
То что думают?
Да, нет же!
Сейчас всё наоборот.

Всё как не надо,
Все как не нужно,
Да! И Вы тоже!
Если бы люди говорили
То, что думают.
Было бы всё совсем не так.
Может быть даже хуже чем сейчас.

Но понять то,
Что хочет высказать человек.
Поверьте,
Люди!
Только с помощью чувств!...
24.07.2017 02:50


Рецензии