Давай с тобой сбежим из суеты

Давай с тобой сбежим из суеты
Туда, где все нешумно, некрикливо,
Где истины, как водится, просты,
Где стрелки у часов неторопливы.

Сбежим – и все наладится у нас!
Мы, вырвавшись из замкнутого круга,
Вдруг разглядим морщинки возле глаз
И, наконец-то, обретем друг друга.

Давай с тобой попробуем рискнуть –
Сбежим из суеты, как из неволи.
Пускай ромашки выстелют нам путь
И переправу – радуга над полем.


Рецензии