Слова любви

Пестреют мелким крошевом слова.
И прыгают, и залетают в уши.
И эта бесконечная игра,
Веками бередит людские души.

Когда мы говорим слова любви,
Их адресуя тем, кто нас не любит.
Не им мы говорим. Для нас важны они.
Они в нас основательность и стойкость будят.

Без ложной скромности, кокетства, немоты,
Без страха - уязвимой показаться,
Любви своей все благородные черты
В мир отдаём, чтоб в нём могли рождаться.

Чистейшей жизни завязи любви.
Сердца людей дыханьем согревая,
Свою любовь не прячем, не храним.
В слова вплетём, в полёт их отпуская.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.