Что Вечно Не-убить

Я Суть открыл бесспорную сегодня,
Ещё ступенька на путях моих -
Твоих и наших! Буду я упорным
И сотворю "бесспорное" для Них!

Я брошу зёрна и восстанет Племя,
И тропки верные пунктиром намощу
Для тех, кто ХОЧЕТ истинно! И бремя -
Себе и им навечно отпущу.

Друзья и Братья! Вместе все пребудем!
И нет такого, что бы "Нам не быть"!
Наступит час - и мы ещё обсудим
Детали Много, что Вечно Не-убить!


Рецензии