Любви все возрасты покорны

«Любви все возрасты покорны» -
Подметил истину поэт.
Бьют чувства родником проворным,
Чтоб вырваться из тьмы на свет.

Не надо чувств своих стесняться –
При встречах глаз не отводить,
Всегда друг другу улыбаться
И только правду говорить.

Исчезнет твой печальный образ.
Не будет в мыслях мрачных туч
И не причём здесь разный возраст,
Когда в глазах искриться луч!


Рецензии