Сколько б лет не минуло...

На цыпочки привстану...
                Елена Королькова-Дьякова.


На цыпочки привстану… дотянуться
До губ твоих, соленых от воды
И мокрою щекой к плечу прижаться
Как хорошо, что рядом со мной ты!

Щекочет пеною волна босые ноги,
А я в объятиях твоих как будто таю,
С волною убегают все тревоги,
Куда-то в море, а куда не знаю!

И время не волнует, не тревожит,
Его я попрошу остановиться,
Вот угораздило же в сорок лет меня,
В тебя так сильно, милый мой, влюбиться!

На цыпочки привстану… дотянуться
До губ твоих, соленых от воды…

05.08.2017 22:55 дв
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


   Сколько б лет  не минуло...  Евгения Лесс


Сколько б лет не минуло,ЭТО-не пройдет,
И память наша этого не выжжет.
Он из моря вышел,он ко мне идет,
А вокруг-серебряные брызги...

Подошел и обнял,взял из рук в кольцо,
И поцеловало будто небо,
Я смотрю ,смотрю в любимое лицо
И все прошлое -сплошная небыль...

Будущее -призрачно ,есть лишь наяву,
Есть лишь только я ,и он и море...
Столько лет вот этой памятью живу.
С нею я всегда:и в радости и в горе.


Сколько б лет не минуло,ЭТО-не пройдет,
И память наша этого не выжжет.
Он из моря вышел,он ко мне идет,
А вокруг-серебряные брызги...


Рецензии
Спасибо ,Женечка, за великолепные строки)))

Елена Королькова-Дьякова   07.08.2017 13:15     Заявить о нарушении