Прощать или нет - какой же ответ?

К РИМЛЯНАМ 12:19( Библия) Не мстите за себя, возлюбленные,
но дайте место гневу Божию. Ибо написано:
"Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь"


Слово Божье прощать велит,
Но так трудно врага простить,
Когда разум сплошной ураган
Только здесь не помощник он нам.

Что ты думаешь сердце вопит...?
Это демон тобой рулит,
Это он побуждает тебя,
Наплевать на Божьи слова.
Только выбор всегда за тобой-
Выбрать месть или в жизни покой,
Но совет все же дам тебе я:
Божье слово - защита твоя.

Притчи 13:13(Библия) Кто пренебрегает словом, тот причиняет
вред себе...


Рецензии
Правильные слова!!Храни Вас Бог! С уважением,Любовь(СПб)

Любовь Мокеева 2   26.08.2017 11:19     Заявить о нарушении
Уважаемая Любовь! Спасибо за согласие жить по слову Бога нашего

Галинка Проскурина-Авраменко   27.08.2017 09:37   Заявить о нарушении