С диваном снова...

С диваном снова. Взгляд в окно.
Так много можно, выйдя в двери...
Но столько раз сумел проверить: -
Лень побеждает всё равно.

Стремительнее тает жизнь
-Чудес шагреневою кожей.
Успеть всё сделать торопись...
Но вижу -
             Лень тебе дороже!


02.08.2017г. Салехард


Рецензии