Петров день

Мы все спешим к Петрову дню ,на родину свою.
Помянем кто жил когда то, в деревушке небогатой .
Прогуляемся до речки, защемит где то в сердечке.
Сотни лет тут предки жили, умирали и любили .
Хлеб растили,лес валили да еще детей родили.
Ну а в будущем году,снова мы к Петрову дню .
Все кто может соберемся,пива пенного напьемся,
Рыбки всякой наедимся,пирогами похвалимся.
Так и годы пролетают,нас престольный собирает.
Моя картина Можар


Рецензии