Женщины правят миром

Женщины, женщины правят миром.
Так исскусно, так хитро, игриво.
Вы мужчины об этом спросите сына.
И он будь мал или взрослый, ...
Не побоится, ответить сможет.

Руководит в семье, в государстве
Мать, которая любит, заботится,
Старается как может оберегать
Чад своих и территорию от бед.

Она, мать и накормить, и оденет.
Даже если в стране денег нет....
Она как орлица в мнгновение...
Своим телом накроет и защитит.

Мать готовит чадо к взрослой жизни.
Она и учит, и образование даёт...
В лепешку готова расшибиться,...
И внуков достойных далее ждёт.

Увы, как не обидно, нас же
Мужчин пинает, и мать, и жена
Она придает движению нашему
И смысл, и направление же...

И ежели, ты считаешь, что я
                Не прав,...
Поздравляю, вы из клана,
          Что воспитал дурак.
Не обижайтесь , честное слово.
Ведь, все это...... не ново...
Если бы , да во главе страны
Сидела бы МАТЬ нашей Земли.
И в других разных странах...
Думаю, что и Аллах, и Бог,
И про;чие  из разных Вер,...
Нашли бы давно компромисс,...
И дарили любовь, надежду и веру
В силу разума и добра...
И не важно, какую одежду,
Прическу, и наверное, многое
Не к примеру, позволили...
Но так, чтобы в меру....
И не было бы из-за этого войны.
 Мы же, мужчинами, считающиеся
 Давно на вторых ролях...
 Потеряли многие в себя веру,
 Что была, и возможно, осталась
 В их сильные ещё руках...
 Да, верно, спились,...
               опустились...
 Подняться с колен не смогли,
 Не пожелали в себе ещё силы
                найти.
Таких примеров из жизни...
Оглянись. Их хоть пруд пруди.
А где же настоящий Мужчина?!
Увы! Почти что изведены.
Их заменили в их нишах....
Эмансипация?! Увы, второй шаг.
Ранее ведь царил матриархат!
Я не призываю вас ни к чему.
Всего лишь, константирую факт.
Я признаю, что роли в жизни
Помогает нам находить ...мать.
Мы же бываем войнами...
 В их искусных руках.
Даже рискуя жизнями..
Произносим, когда погибаем:
 ....нет, не " Твою мать!",
А "Мама", и молимся чтобы
  Помогла нам защитница...
 Вот в общем и все. Я думаю, прав!
Ну!? Спорьте со мною, мужчины!!!


Рецензии
Правда в игре поддерживается только женский пол, но никто ведь не контролирует пол игрока, выбравшего персонаж жрицы. — Мерзость. — Возможно, но именно благодаря Обителям Любви удалось удачно привязать появление в игре бога войны — Ареса. Жрицы... иногда убивают своих клиентов. / КвазаРазмерность: книга первая. -Виталий Вавикин

Денис Побединский   25.10.2018 01:37     Заявить о нарушении