Кстати, о фаршированной рыбе...

Будь ты хоть, как Лев Толстой,
Матёрым человечищем, глыбой,
Будь ты хоть, как Альберт Эйнштейн,
Мудрым - относительно, как Бог –
Всё равно -  вывести новый вид -
Вид Фаршированной рыбы –
Ты бы не смог!..

6.08.2017


Рецензии
Как ихтиолог-кулинар ихтиологу-кулинару однозначно подтверждаю)))
С уважением - Борис.

Борис Апрелов   06.08.2017 09:48     Заявить о нарушении