Sonny Сher - little man

Sonny Сher — little man


— Маленький человек,
Когда вы стоите рядом со мной,
Тогда я знаю, что мне не нужно прятаться от кого-либо.
И я молюсь, чтобы все вокруг оставались именно таким,
До того дня, когда мы поймаем вместе Солнце.

Припев:

— Все пора,—
Маленькая девочка,
Подойди, возьми мою руку, я хочу быть всегда рядом с тобой.
Маленькая девочка,
Подойди ко мне ближе,
Я хочу рассмотреть тебя.
Неужели ты холодна как, моя старая мать?
Ведь мы уже знаем, что значит быть взрослыми,
Мы совершенно не можем ни чему верить.
И когда я смотрю на твое лицо,
Я сомневаюсь...

Ты и я — это все, что я вижу.
Неужели все так оно и останется,
И это будет всегда?

— Маленький человек, пожалуйста, поймите,
Во всем огромном мире,
Вы, — это всё то, что сейчас вижу я.



https://www.youtube.com/watch?v=c2llgxeRCnY


Рецензии