Я по тебе совсем скучаю

Я по тебе, совсем, скучаю -
Хочу  я плакать от бессилия.
Бежать к тому кто заставляет,
Так сердце бешено мне биться.

Сказать хочу, что я скучаю -
Всё рассказать тебе словами.
И тёплых слов сказать так много -
Идти с тобой, одним, хочу я.


Рецензии