Счастливая женщина

Всё вернулось на круги своя.
По утрам шлёшь опять мне привет.
И счастливою женщиной я
Выпиваю багряный рассвет.

И опять я с улыбкой встаю
Дню навстречу, и жизни самой.
Наполняешь ты душу мою
До краёв всю мечтой голубой.

Снова верится в счастья мне дни,
И душа звонко песни поёт.
С верой в чудо, что ждёт впереди,
Отправляюсь я в новый полёт.

Всё вернулось на круги своя.
Ты со мною опять, мой родной,
И счастливою женщиной я
В новый день отворяю окно.

06.08.2017 год.


Рецензии