Огород

Припахать? За тем и - ждут!
Или поджидают…
Верят и конечно врут,
Что так всегда бывает.
Где и спичку поднесут
Или обслюнявят
И построят и снесут
И любить заставят.
Да мозаика, стеклом,
Витражом обманет –
И периновым ярмом
Одеяло тянет
Ночью, - каждый на себя!
Как бока призябли,
Чтоб по утру, не скользя -
Всё на те же грабли.


Рецензии