Поздравления невесте от деток

Настал тот день и то мгновение,
Когда надела ты фату!
И, не скрывая удивления,
"Ты бесподобна!" - говорю.
------------------------------------

Своим глазам не верю даже:
Ты, как принцесса, _________ , вся!
Такой красоткою не разу
Еще не видел я тебя!
-----------------------------------
И я тобой стою любуюсь,
Неужто это вправду ты?
Ох, как же сильно я волнуюсь,
Держи уже свои цветы!

--------------------------------

А твой жених-то, глянь скорее,
От красоты твоей смущен,
Сидит и счастью сам не верит:
"А может это просто сон?"

Не отворачивает взгляда,
Все время хочет приобнять...
Шепнешь в ответ ему: "Не надо!
Ты можешь платье мне помять!"
--------------------------------------


Рецензии