Автобиографическое

Прости, что повторяю год за годом
Те истины, что так понятны всем.
Живет в судьбе моей, сама природа
Магические цифры 777.

И то, что было, что когда то было
Прошло сквозь сердце,
                улеглось в строку.
Я даже запах детства не забыла…
И что забыть хотела - не могу.

Пускаясь в путь, не обвиняю грозы
Не упрекаю бури и шторма…
Дождинки льются по щекам…
                Иль – слезы?
Тернистый путь я выбрала сама.

Не возношу- бездумную отвагу
Не устремляюсь к славе- на поклон.
Лишь пережитое ложится на бумагу:
Коль солнце- радость, 
                коль ненастья - стон!


Рецензии
Нет, ну просто замечательное стихотворение! Умничка! Так держать!Всего хорошего!

Геннадий Анненков 68   01.09.2017 05:58     Заявить о нарушении