Качель

Села на качели,
раскачал сынок
и вот я полетела,
как старый вертолёт.

Волосы развеяны,
шелестит подол
и вновь,как в юности
появился вдруг задор.

В низ я посмотрела,
страшно стало мне,
"Ой,сынок родимый
останови качель!"

Качель остановилась,
слезла я с неё
и иду шатаясь,
будто развезло.

Соседка увидала,
посмотрела на меня,
"Вот ведь,как нажралась,
старая карга!".

Поглядела на соседку,
не сказала ничего,
пусть Господь её осудит
и бумеранг вернёт.

Кого-то осуждая,
подумайте сто раз,
ведь вас тоже может
кто-то осуждать.


Рецензии