Я пишу стихи 18 плюс...

Я пишу стихи 18+,
Я тебя боюсь, за тебя боюсь.
Каждый стих – не стих, а скорее вопль,
Это столб огня из ракетных сопл.
Это крик о помощи в пустоту,
Разговор всерьёз и начистоту.
Положи мне лёд на горячий лоб,
Раскалённых искр я горящий сноп.
Всё иду куда, закусив губу?
Я всё это вывезу, разгребу.
Пусть меня на подвиг благословят,
Пусть мне будет радостно без тебя.
А когда закончу последний стих,
Попрошу оставить меня в живых.

6.08.2017 г.


Рецензии