что бы ни случилось

 Что бы ни случилось, знай одно-
 Для меня ты самая родная,
 Без тебя не надо ничего,
 Без тебя я просто доживаю,
Для меня ты - воздуха глоток,
Лучик света средь кромешной тьмы,
Лишь к тебе летит моя душа,
Лишь с тобою связаны мечты...


Рецензии