Акварель для Тольятти

Уголок создали  дивный ,
Дом торговый АКВАРЕЛЬ,
Очень он широк и длиный,
Удивил людей теперь.
      Здесь АШАН и ЭЛЬДОРАДО,
      Обувь, джинсы и кафе,
      Мать и дети очень рады,
      Все с покупками уже.
А на улице построен
Городок  для  деток их,
Дорогие, милость просим,
Где найти таких шумих.
        Посетителям приятно,
        Развлечений много есть.
        Всё красиво и опрятно,
        И возможно всем присесть.
Рядом конкурсы, эстрада,
Победителям призы.
Девушка была так рада
Не скрывать своей красы.
         В АКВАРЕЛИ есть водичка,
         Ешь  мороженое тут,
         Не мудрёно удивиться,
         Коли ноги приведут.
Провести пора приборку,
И закапал крупный дождь,
Человек  нырнул, как в норку,
В АКВАРЕЛЬ, там переждёшь.
        Мы решили по другому,
         Быстренько пошли домой,
         Рады дождику такому
        Будем. АКВАРЕЛЬ,  с тобой!


Колесов Вадим
с внуками  Ксенией и Егором.
Тольятти.   5 августа 2017 г.


Рецензии
Умеют сейчас и красоту создать, и людей потешить, да порадовать.
Культурное мероприятие для любого возраста на любой вкус!

С улыбкой наш дорогой художник, АКВАРЕЛЬ Вам удалась!)))

Тома Шаповалова   15.08.2017 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.