Легко сказать- Любите!

Легко сказать- "Любите",
Ведь бывает, что сил уж нет...
Закончилось тепло!
А шквал эмоций вихрем нарастает!
Предугадать не сложно- все не то.

Но мы же Люди- сильные, большие
Дорога к звездам-это же про нас!
Стремитесь к равновесию- простые,
Есть правила у жизни-здесь, сейчас!

Черпайте силы в небе, в океане,
У птиц учитесь с радостью летать!
Благословена жизнь и  Б-г, он с нами.
Он есть и будет-главное желать!!!


Рецензии