Запах одиночества

Из запахов иных,
Мне к одному привыкнуть трудно.
Хоть иногда он еще слаб.
Его в толпе , автобусе, трамвае я встречаю
И когда в гости прихожу к родне.
И грусть волною поднимается во мне
Он веет безисходностью, печалью,
Дорогой в никуда, он разрушает.
Но тот кто издает его
Сам  того не замечает.
И этот запах Русь одолевает.
И беззащитною становится она.
И против запаха
Я чувствую свое бессилье
И нету  сил,чтобы родную и живую
Распадающуюся плоть Руси спасти.


Рецензии
Зодческое...

Рэссика   24.08.2017 11:41     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик. С уважением, Константин.

Константин Струя   24.08.2017 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.