Ах, как чудна ночная трасса...

Ах, как чудна ночная трасса,
Где каждый куст как будто зверь,
Что притаился и с опаской
Из темноты глядит теперь.

Вон тот похож на бегемота,
А этот будто крокодил,
А справа, перед поворотом,
Орёл огромнейший сидит.

Среди зверей Горыныч дремлет,
А еще дальше, верь - не верь,
Страшней любых проклятий древних
Встал человек. Страшнейший зверь!


Рецензии