Эскорт

Клеймо на запястье - забавная шутка, Мой Лорд.
Оно не сравниться с клеймом, что невидимо Вам.
Я буду теперь навсегда Ваш почётный эскорт.
Я буду идти неизменно по Вашим следам.
Моя окклюменция не по зубам никому.
Я на тренировки не зря убивал столько сил.
Однажды поймёте Вы: верить не стоит тому,
чью боль и любовь в одночасье «авадой» убил.
Но время ещё не пришло, и не скоро придёт.
Пока же  - и нашим и вашим - я буду в тени.
Мой Лорд, я теперь навсегда Ваш почётный эскорт.
Я жду терпеливо тот день, где мы будем одни.


Рецензии