Дай, Господи, всегда Твой Голос Нежный слышать!

Верен Бог, Которым вы призваны в общение Сына Его Иисуса Христа, Господа нашего.
(1 Кор 1:9)


Нам всем дано в Иисусе оправданье,
Бог каждого спасти Навек желает.
Он верен всем Своим обетованьям
И все их непрестанно исполняет.

Нам праведность вменяется Христова,
И каждый, кто открыл Иисусу двери,
Живёт в Нём жизнью лучшей, жизнью новой,
Творца обетованиям поверив.

Господь Закон Свой вписывает в мысли
Всех тех, кто принял верою прощенье.
Навеки от греха Иисус очистит
Любого, кто пребудет с Ним в общенье.

Вперёд несутся месяцы и годы,
И истинные дети Авраама,
В Иисусе получившие свободу,
К Небесному всё ближе Ханаану.

Да, времени всё меньше остаётся,
Чтоб искренне покаяться пред Богом,
Принять Иисуса - Праведности Солнце -
И с Ним идти вперёд прямой дорогой.

Дай, Господи, всегда Твой Голос слышать,
Наполни нас Любовью Неземною,
Дай веру, чтоб летели мы всё Выше
И звали всех, кто рядом, за собою!


Рецензии
Доброй ночи, Лана!
Перечёл, Ваше, несколько раз.
Мудрость Вашего произведения потрясающая!)))
Особенно понравился последний катрен:

"...Дай, Господи, всегда Твой Голос слышать,
Наполни нас Любовью Неземною,
Дай веру, чтоб летели мы всё Выше
И звали всех, кто рядом, за собою!"

С теплом и глубочайшим уважением, Александр.

Александр Перов-Второй   27.08.2019 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.