Ангелина-Ангел мой!

Ангелина-Ангел мой!
Ангелине Власовой-
Отличной девчонке!
О,ЮЖНОЕ ЛЕТО!
ЖАРОЙ БУЯНИТ И БУРЛИТ!
ШУМЯТ В ГОРАХ-
НА ПОБЕРЕЖЬЕ МОРЯ-
ДОЖДИ И ГРОЗЫ!
15 АВГУСТА-
Я ПОМНЮ-ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
АНГЕЛИНА-АНГЕЛ МОЙ!-
С УЛЫБКОЙ СОЛНЫШКО ГЛЯДИТ-
В ТВОЕЙ СТАНИЦЕ ЛЮБИМОЙ-
НА КЛЁНЫ И БЕРЁЗЫ!
И ПОЗДРАВЛЯЯ С ДНЁМ ТВОИМ РОЖДЕНИЯ-
ПОЮТ ПОВСЮДУ ПТИЦЫ-
И ТРЕЛИ СОЛОВЬИ!
И Я ПРОШУ ПРИНЯТЬ МОИ-
В ТВОЙ ПРАЗДНИК-
ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
ЧТОБЫ ЖИЗНЬ ТВОЯ БЫЛА ВСЕГДА-
КАК В ВОЛШЕБНОЙ СКАЗКЕ-
САМОЙ ЛУЧШЕЙ!
НАМ ПОРОЙ БЫВАЕТ ОЧЕНЬ ТУГО-
ТЯЖЕЛО-
И КАЖЕТСЯ,НЕТ ВЫХОДА-НИГДЕ!
ЧТОБЫ МИНОВАЛИ ТЕБЯ БЕДА-
И ГОРЯ ЗЛЫЕ ТУЧИ!
ТЫ ЗНАЕШЬ-ИСТИНА ВО ВСЁМ!
А ЛЮБОВЬ-ЭТО ВСЁ!
СЛЕДУЙ ЗА ЛЮБОВЬЮ-
СВОЕГО СЕРДЦА-
И ЗА ТОБОЙ ПОСЛЕДУЕТ-
СЧАСТЬЕ ТВОЕЙ ЖИЗНИ!
СЛУЖИТЬ И НИКОГДА НЕ УСТАВАТЬ-
КАК ТВОЯ ЛЮБИМАЯ БАБУШКА-
ВАЛЕРИЯ ПЕТРОВНА-
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ-УЧИТЕЛЬ ПЕДАГОГ!!!-
И ЭТО ЛЮБОВЬ!
ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ РАЗНАЯ.
БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ СПОНТАННА!
Для ребёнка весь мир-это его мама.Потом,по мере его взросления,его видение
постепенно расширяется.Это не значит,что маму он теряет,любит меньше,но в матери
он шаг за шагом учится видеть весь мир!Любовь расширяется,любовь возвеличивает,
любовь делает прекрасным,и любовь делает целостным сердце ищущего.Дай БОГ-прожить тебе-МОЙ АНГЕЛ,долгих счастливых лет!Среди цветов,улыбок,твоих родных,близких по духу понимания друзей!!!
ВОЛШЕБНЫЙ МИР-
ЦАРЯТ ТАМ ПЕСНЯ,ТАНЕЦ!
ТАМ МУЗЫКА ЧАРУЕТ И ПЬЯНИТ!
ТЫ В ЭТОМ МИРЕ СВОЯ-
НЕ ЧУЖЕСТРАНЕЦ-
ТАМ МНОГОЕ И ТЕБЕ ПРИНАДЛЕЖИТ!
ТВОЙ МИР-ТВОЯ СТИХИЯ!
ТЫ ПУТНИК В ЭТОМ МИРЕ!
ВСЕЛЕННАЯ ЗОВЁТ-
ПУСТЬ ВСЁ ВОКРУГ-
ТЕБЕ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ ПРИНЕСЁТ!
СВЯТОЕ ОЖИДАНИЕ ТЕРПЕНИЯ-
ЕГО НИ ПОДЛОСТЬ,НИ БЕДА-
НИ РАВНОДУШИЕ,НИ РАЗЛУКА-
ДОРОГАЯ,АНГЕЛИНА-МОЙ АНГЕЛ-
НЕ ОДОЛЕЮТ НИКОГДА ТЕБЯ!
И ЛЮДИ ЖДУТ,НАДЕЖДОЙ,ВЕРОЙ И ЛЮБОВЬЮ-
ЖИВЫ-ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ-
ВОТ В ЧЁМ СУТЬ!
НЕ ПЫТАЙСЯ ИЗМЕНИТЬ МИР!
ТЫ ПОТЕРПИШЬ НЕУДАЧУ-
ПОЛЮБИ ЕГО!!!
АНГЕЛУ ХРАНИТЕЛЮ!
О СВЕТ ОТ СВЕТА СУЩЕГО ТВОРЦА!
ДА ВОССИЯЕШЬ В ЧАШЕ СОКРОВЕННОЙ-
И ДА КОСНЁТСЯ СУЩЕГО РУКА-
ПРИСУТСТВИЕМ-Я ЕСМЬ В АНАЛОГ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!
ВЕРШАТСЯ СРОКИ,АНГЕЛ ВОСТРУБИЛ!
ВЛАДЫКА ОСИЯННЫЙ ПУТЬ УКАЖЕТ!
АРХАНГЕЛ СВЕТА-ОРЕСАФАИЛ-
ХРАНИТ МОЙ ЛУЧ ПРИСУТСТВИЯ!
НА СТРАЖЕ-
ВОИТЕЛЬ СЕЙ В ВСЕСУЩЕГО МИРАХ-
В ЕГО РУКАХ МОЯ ДУША РЫДАЕТ!
ТЫ НЕ ОСТАВЬ МЕНЯ-
НЕДРЕМЛЮЩИЙ МОЙ СТРАЖ-
И ПОДДЕРЖИ В ГРЯДУЩИХ ИСПЫТАНИЯХ!
К ТЕБЕ МОЛИТВОЙ ПОСЫЛАЮ ЗОВ-
И ПРИЗЫВАЮ ЛУЧ ТВОЙ И СОЗНАНИЕ!
ХРАНИ МОЙ СВЕТ-
И В ЮДОЛИ ЗЕМНОЙ-
НЕ ДАЙ ЗАГАСНУТЬ ЧАШЕ В ИСПЫТАНИЕ!!!,


Рецензии
Спасибо, дорогая мисс Маргарет! Как приятно! Взаимно - всех благ!!!

Олег Латышев-Майский   19.08.2017 18:51     Заявить о нарушении
Надеюсь всех вас встретить в сентябре!Валерия Петровна обещала привезти Ангелиночку!Очень жду!

Марго Цветущая 2   19.08.2017 21:38   Заявить о нарушении