Я в твоей жизни не случайно...

Я уже не смотрю на всё с печалью,
И не ищу не понятных фраз.
Я в твоей жизни не случайно,
И ты поймёшь сейчас.

Всё очень понятно и просто,
В жизни открылась эта дверь.
Увы без всяких вопросов,
Ты стала моя теперь.

Я ничего другого не слышу,
И прошлого те дни ушли.
Просто так вышло,
Что мы с тобою друг друга нашли.

Я ничего теперь не считаю,
И мне хватит этого тепла.
Я уже любимой тебя называю,
И хочу чтоб ты моею была.


Рецензии