Ставлю точку!

Пусть память душу мою рвет,
Мне ничего сейчас не надо.
Пусть дождик слезы уберет
И этому я буду рада.
"Спасибо."-Господу скажу,
Лицо подставлю и ладони-
"Его уж больше не люблю,
Пожар потушен,сникли стоны.
Зачем поверила,зачем?
Хотела сказкой насладиться,
Но получила сто проблем,
Теперь как этим не кичиться."
Покрыта сединою голова,
Ведь 60 - еще не возраст.
"Какие милые слова!
Дайте огня,сожгу я хворост!"
Любима,Господи,Тобой,
Лишь Ты - надежда и опора
И не уйду в срамной запой,
Не закричу:"Держите вора!"
Забуду боль и жизнь пройдет
Другими тропами,в садочке,
И желтый лист в полет пойдет,
А я на этом ставлю точку!


Рецензии