Фидель

                С   нами     Бог  !

             Печатается  по   Благословлению   отца   Харитон .

             Православные  всеХ   Стран    соединяйтесь  !  Автор


                Фидель

                В  июле   солнечные   дни ,
                Искрят  на  небесаХ   Гаваны ;
                Мне  кактус  ласково  кивнул
                И   помаХал  цветком   Герани !

               На   Кубе--много  пепелищ ,
                В   гораХ   на  временныХ  привалаХ ,
                Немало  взглядов  нежныХ  и  РодныХ ,
                В  лесаХ,  на  пристаняХ  осталось .

            Мы  будни  дней  не  станем   ворошить ,
            Как  штурмовал  Фидель   Казармы ;
             Победа    Нам  дарует   жизнь ,
             Навечно    Мир   пришел  в  Гавану !

        При    наличии  СверХдержав    Малые   народы  Всегда   будут   Вассалами !

     С  любовью   и   Благодарностью  ,  молитвенно   пребывающий  с  Читателем

    Поэт--Христианин       Валерий     Куракин--Кокин     г  Москва


Рецензии