Все по правилам

За безопасность жизни и труда,
Готов позицию отстаивать всегда.
Не всем дано в столице год прожить,
Законный отпуск свой в тайге препроводить.

И в тихом поиске орехов и грибов,
Отдаться отдыху от праведных трудов.
Рыбалить с отмели и даже на плоту,
Гарпунить рыбу, ныряя в глубину.

Под щучьи головы, кипящую уху,
Сушняк сосновый жечь на берегу.
По очереди байки всем травить
И тонкой веточкой по углям шерудить.


Рецензии