Изумруды по реке, по реке поплыли

Изумруды по реке
По реке поплыли!
Это где то вдалеке
Ангелы творили,

Посмотри плывёт сапфир
Погляди сияет
Вся природа друг-факир
Здесь любовь мерцает

Припев:

Природа клад,
Здесь каждый рад
Она даёт
Всегда поёт
Ты восхитись
Да озарись!
Открой глаза
Глянь! Бирюза

И роса засияла
Здесь всегда чудеса
Птица с восторгом взлетала
Радугой пели леса

Музыка цветом искрилась
Бог здесь такое Творил!
Все сердца озарились
Всё Создатель Любил!

Припев:
 
(подлежит авторской
коррек-Ци-И),,,,!
 


Рецензии