Дальняя песня

Как передать и грусть, и нежность,
Тебе, чтоб ты, не уходил.
Пусть пропадёт вся неизбежность,
Для испытаний наших сил.

Зачем судьба жить в ожидании,
Когда душа летит в полёт,
А день в разлуке, песней дальней,
Меня к  любимому зовёт.


Рецензии