Август

А*стры,  хризантемы, словно  светофор,
В* рай волшебный превратился двор.
Г*еоргин  красуется, радует  людей,
У*лыбаясь красками, будто  лицедей.
С*колько развлечений  лето нам дарует,
Т*ихий  вечерок душу  нам чарует.

            ---...---


А*   над   лугами   - марево   густое,
В*ьётся   аромат   дивного  настоя.
Г*уляет  ветер в неподвижных  кронах,
У*крадкой  лучик  прячется  в  бутонах.
С*иянью   радуются     поля,   цветы,
Т*еплу,  что   им солнце   дарит  с   высоты


Рецензии