Запоздалая весна

ЗАПОЗДАЛАЯ ВЕСНА

 
Вновь запоздалая весна (Em,C,Em)
Покоя нас лишит и сна, (C,D,Em)
И в вихре танца и огня, (C,D,Em)
Твои глаза лишь для меня. (C,Hm,Em)
      
   Ждет запоздалая заря, (Am,D,Em)
   Играет красками огня, (Am,D,Em)
   Пусть и красива и вольна,(C,D,Em)
   Но грусть в глазах твоих видна. (C,Hm,Em)

Совсем уж было расцвела,
И радости была полна,
И весела ты и вольна,
Зачем же вновь теперь одна.
   Я знаю не твоя вина,
   То просто холода волна,
   Или безмолвия стена
   Судьбе твоей была дана.

Приходит алая заря,
И то, что прожито - не зря,
Как в даль уходит тишина,
Так ночь уходит от тебя...
    
   Исчезнет мрака пелена, (Am,C,D,Em)
   Рассвет к тебе придет, весна, (Am,C,D,Em)
   Дожди пройдут и холода, (C,D,Em)
   И кто-то снова скажет – Да!.. (C,Hm,Em)


Рецензии