Нету мира на планете...

Нету мира на планете,
Войны, войны без конца...
Очень гневаете, дети
Вы Небесного Отца!

Содрогается природа,
Землю лихорадит так!
Но греховная порода
Ваша не поймет никак!

Распри все богопротивны!
Гнев небесный навлекут!
Все кем облададают бесы
Скоро в бездну упадут.

Все, кто войны разжигает
Будет вскоре сам сожжен!
Их огонь всех покарает
И разрушит злобы дом.

Разжигаете вы войны,
И падете от грехов!
Мечь возмездия напомнит
О законе кровь за кровь.

Будет взрыв супервулкана,
И обитель зла падет!
Кара божья неотвратно
К измененьям приведет.

     06.08.2017

      


Рецензии
Есть у группы "Арктида" песня "Последняя цель". Созвучна с Вашими стихами. У Вас такие мощные тексты, что тоже можно класть на пауэр-метал.

Алексей Ощепков   25.07.2018 15:34     Заявить о нарушении
Я не против сотрудничества с музыкантами.

Ангелина Моисеенко   26.07.2018 17:23   Заявить о нарушении