Ярославе 10 месяцев

***
10 Месяцев счастья
Ты, нам подарила
Смех и радость,любовь
Ты в дом принесла....
***
О тебе, я с восторгом
Слагаю куплеты...
Ярославушка милая -
Внучка моя!
***
Уже смело на ножки
Становишься топать,
От желания побегать
Ты, рвешься из рук.
***
Любознательна, ты
И улыбкой задорной
Покоряешь вокруг
Этот шарик земной!

03/08/2017 г.


Рецензии