***

Я ем свой ужин, с ободранным хвостом. И мне не больно, надо. Твоих историй, росказней. О чем? Ты ведь врала всегда и может надо. Нам было так и с этой болью жить? Существовать меж серы облаками. Жалко. Что все лишь так. И под дождем груститить. Нам суждено до самого до ада.


Рецензии