В день, когда запела рыба,...

В день, когда запела рыба,
приумолкнул водопад.
Совершалась толь кувада,
толь таинственный обряд.

Зарожденье новой жизни
всегда радует народ.
А тут череда коллизий.
К чему рыбий хоровод?

И как лихо выводила.
Подоспели и слова.
Рыбий дух и рыбья сила.
Чувствует, вошла в права.

А вот гид стал нем как рыба.
Чем туристов удивлять.
Да созвездие твердило:
- Такова Природа-мать!..

06.08.2017г


Рецензии