Два любящих сердца...

Смотрю на тебя я заботливым взглядом-
тебе вновь вчера не спалось...
Решил ты,что жизнь твоя дышит на ладан,
но утро настало...Ура!Не сбылось!

Держись,мой любимый,ещё повоюем!
Пока есть желание жить!
Ты в сердце-со мною,хоть врозь мы ночуем...
Тебя не устану любить!

Ты верь мне!Вот видишь-тебе стало легче!
Пусть вместе нам быть-не судьба...
Но счастливы наши два любящих сердца!
Одно без другого-уже никуда!


Рецензии