Эпидемия 21 века

Жаль, что мир.
Для многих, стал пустым,
Погрузился в равнодушье, отчужденье,
Нету цели, испарился оптимизм,
Порвались, как ржавых,
Цепей звенья.
Буд-то облако,
Спустилось свысока,
И рассеялось,
Не видимым туманом,
Мир от прошлого,
Так  сильно оторвав,
Опоив, не ведомым дурманом.


Рецензии