День Рождения С. Н

Что такое 60?
То 12 раз по 5
Наступили наши дни,
Ведь пятёрка - код любви.
Перешла ты свой рубеж.
Кармы больше нет и бед.
Есть Вселенная Любви,
Сердцем ты её прими.
Позабудь всё то, что было
И не трать напрасно силы.
Не тащи сюда былое.
Ты любима! Бог с тобою!
Ты живи сейчас и здесь,
На Земле есть столько мест,
Где ещё ты не бывала.
Познавай ты жизнь сначала!
Сердцем чувствуй, не умом.
В твоём сердце Бога дом.
Ты не грешница. Ты - птица,
Что свободной ввысь стремится.
Дал тебе Учитель крылья
Для полёта в Новом Мире.
Строй свой мир Любви и Счастья,
Не дели его на части.
Мы едины, мы с Единым!
С Днём Рождения тебя, Нина!


Рецензии