Сергею - 32

Сегодня лучший праздник.
Любимый мой мальчишка!
А там по плану свадьба,
Дом и родить малышку!
Все будет непременно,
Мой миленький Сережа!
И в этот День рожденья
Ты будто стал моложе!
Люблю тебя любого!
А в тридцать два ты мачо!
Всегда ты держишь слово,
Мой драгоценный мальчик!
Ты для меня опора!
Будь сильным  и здоровым.
С тобой свернем мы горы
С азартом и любовью!


Рецензии