у зайца шуба не бела

у зайца шуба не бела



мы конечно были пионерами
кажется — в жизни
безусловно — в иной
листопадные дни осень давно
покрыла саваном памяти
но
олька смешная
[смех — говорить
грех — молчать]
ты и сегодня — со мной

непонятным огнём
боль горит — там где рёбра
на север и юг расходятся
мышь в углу в горло впилась
дубовому плинтусу:
те же ночи и дни
и та же бессонница —
домик дедушкин | твой
по колено в земле
и зима на носу
и у сына домашка про синусы

ничего... отметёт и забудется


Рецензии