Исчезающий август

Давайте раскрасим дожди
Цветной, исчезающей краской!
Пусть люди раскроют "плащи"
Не глядя на небо с опаской.

Давайте обсудим себя
И нечто, что нам не знакомо
Вот только убейте "раба",
Который живёт по-другому.

В себе не ищите причин-
Они, как всегда, оживают...
Рисуйте за створом картин
Таких, кто в себе пропадает.

Пусть лето уходит на дно
Той грязи, где жизнь по колено.
Найдётся пустое окно,
Осколки чьи вскроют нам вены.

Давайте раскрасим дожди!
Пусть плачет для нас этот август.
На вешалках сохнут плащи,
А в сердце цветёт снова кактус...


Рецензии
В кактусах тоже я вижу угрозу
Развейте мой прах над сгоревшей берёзой

Владимир Гамильтон   04.08.2018 12:17     Заявить о нарушении