05-06. 08. 17

Да всё ничего.
Просто будет ещё с десяток строк о тебе,
О том, как поджарены спины солнцем у местных,
О том, что повод увидеться нам слишком уж детский,
О том, что дети - это любовь. И бытие.


Здесь цвета заката висят абрикосы на ветках.


Вначале ведь было слово.
Моё - о тебе.

05-06/08/17
ankaOZ©


Рецензии