Не Ватерлоо

Мне Луна подарила тоски
Не убийственной, просто взгрустнулось
Сердце в слабые сжало тиски
И в душе, есть какая-то снулость

Не хочу я в петлю головой
Не желаю, ни ванну ни бритву
Просто кончился день деловой
Объвлявший последнюю битву

Угрожающий всё зачеркнуть
Не дающий пустых обещаний
То по заду - хлестающий кнут
То,как вора,макающий в чане.

Мне не страшно,ему проиграть
Но,чем позже, конечно,тем лучше
Пусть пополнится дней таких рать
И тогда уже, жизнь мою рушит.

Миллион бы, законченных Лун
Бой дневной,с ними мне,по плечу
Как в курятнике, грустный каплун
Я на кухне сижу и молчу.

Ведь светило ночное, взяло
И порвало весь день на куски
Для меня он не стал Ватерлоо,
Но принёс в мою душу тоски.


Рецензии